2992. 线性规划网络流

【问题描述】线性规划和网络流是两个人的名

决赛圈还剩下两个人,“线性规划和跑毒进圈的网络流,线性规划拿着狙击枪AWM瞄准并准备射击奔跑中的网络流。

线性规划知道自己只有这一次机会,如果失误了,他就会被大哥网络流空中360度甩狙一枪带走。

那么线性规划吃鸡吗,请你帮助他。

-------------------------------------------

为了便于分析,子弹,线性规划,网络流都假设为原点,子弹水平射出,网络流在奔跑过程中与线性规划的距离不变。

子弹下坠的加速度为9.8米每秒。

给出 线性规划和网络流的距离 浮点数 L 、子弹的速度 浮点数V1、网络流的速度浮点数 V2

线性规划需要知道从射击到击中目标这段时间内 子弹下坠的距离 L1和 网络流跑动的距离L2,从而预判射击的位置,请你帮他计算。


【输入形式】

第一行输入一个整数T(表示样例个数)
接下来T组样例
每个样例一行,包括三个浮点数 L V1 V2(0<L,V1,V2<=10000000)

【输出形式】

输出T行

每个测试用例输出一行对应的结果

L1 L2(一个空格隔开,结果保留六位小数)

【样例输入】

1

100 1000 10


【样例输出】

0.049000 1.000000


ps:我们都是和平精英

难度等级: 0
总通过次数: 62
总提交次数: 325