2970. 程序猿表彰大会

【限制】1000ms, 256M

【问题描述】

最近,ACM队将要进行一次万众瞩目的表彰大会,评选规则如下:
1.对一个程序员来说,变秃就意味着变强,所以发量是第一优先级(发量少优先)。
2.对一个程序员来说,拥有女朋友是一件非常值得骄傲的事情,所以女朋友是第二优先级(女朋友多优先)。
3.对一个程序员来说,你的键盘虽然不能让你变强,但它能让你有装X的资本,所有键盘价格是第三优先级(键盘贵优先)。
4.对一个程序员来说,码力同样重要(屁话),所以码力是第四优先级(码力强优先)。
5.如果以上条件完全一样,则按照编号升序排列(按照输入顺序从1到n编号)。
6.如果你们读不懂,请举手示意!!!!

【输入形式】

第一行输入一个正整数t,表示测试数据组数。(t<=10)
对于每组测试数据,输入一个n,代表参加表彰大会的人数。(n<=100000)
接下来n行,每行四个整数a,b,c,d,分别表示发量,女朋友数量,键盘价格和码力。(数据范围懒得写了 您们用int就行)

【输出形式】

对于每组样例,输出参加表彰大会的所有人的排名情况(即按最终排名输出编号),详见样例。

【样例输入】

1
6
1 1 1 2
1 1 1 1
1 1 2 2
1 2 2 2
1 1 1 1
2 2 2 2

【样例输出】

4
3
1
2
5
6


难度等级: 0
总通过次数: 54
总提交次数: 324